RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Gelato ai mirtilli

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Estate:
Primavera:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Mirtilli
Ingrediente principale 2
Panna
Ingredienti
200 gr. di mirtilli
250 gr. di yogurt ai mirtilli
250 gr. di panna fresca liquida
100 gr. di Zucchero

Gelato ai mirtilli

Modo di Preparazione

Lavare delicatamente i mirtilli e asciugarli. Frullarli e metterli in una insalatiera di acciaio. Aggiungerelo zucchero, lo yogurt e la panna e amalgamate molto bene il tutto. Mettere nel freezer per 2/3 ore quindi riprendere il composto e amalgamare nuovamente rompendo i cristalli che si saranno formati. Rimettere in freezer e rifare l'operazione ogni ora fino a che il composto non avrà raggiunto la consistenza del gelato. (ci vorranno almeno 6/7 ore). Decorare con qualche mirtillo o qualche granella e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture